Escola de Gastronomia Chef Gourmet abre matrículas em Curitiba

Rede de franquias chega à capital paranaense - Ensinar a Gastronomia na prática para profissionais e entusiastas da área é o objetivo da Escola de Gastronomia Chef Gourmet, que inaugurou recentemente em Curitiba a primeira unidade da rede na capital paranaense. Com matrículas abertas, a escola oferece 10 cursos de Gastronomia e gestão com o objetivo de formar chefs de cozinha, além de atender pessoas que têm a Gastronomia como hobby. O empreendimento conta com um espaço de 550 m² e uma infraestrutura ampla e moderna para que os alunos vivenciem o dia a dia da profissão ainda em sala de aula. Os sócios-proprietários da franquia, Josemar e Thais Lopes, Everton Sabú e Tarcísio Machado, comemoram o sucesso da inauguração. “Tivemos uma movimentação de mais de 200 pessoas pelos bastidores da escola, entre autoridades, influenciadores e comunidade. Os convidados puderam disfrutar de um momento único, degustando mais de 30 diferentes pratos incríveis da Alta Gastronomia”, destacam os sócios. A infraestrutura da escola também foi um aspecto que chamou a atenção de todos. “Os convidados ficaram maravilhados com a estrutura da escola e o tamanho das salas, além de elogiar nosso salão de eventos e os detalhes da organização dos ambientes”, complementam. Os sócios ainda relatam que a procura pelos cursos e matrículas está intensa. “Estamos com a agenda cheia e com as matrículas acima das expectativas. Com certeza, vamos superar a meta e logo teremos turmas lotadas”, projetam. Entre os cursos mais procurados, estão o de Chef de Cuisine, Chef Boucherie e Chef de Cuisine Jr. “O curso de Chef de Cuisine está sendo a grande pedida entre nossos alunos, com o maior número de matrículas até o momento. Trata-se de um curso muito completo, com aprendizado na prática de todas as cozinhas do Brasil e do mundo”, detalham. Já no curso de Chef Boucherie, o aluno aprende sobre o universo das carnes, cortes, assados e acompanhamentos. “Somos a única escola no Brasil com um curso completo nesta área!”, revelam os sócios. Outro curso com grande procura e definido como a sensação do momento pelos proprietários, o Chef de Cuisine Jr. é indicado para crianças de 8 a 14 anos. “Ainda restam poucas vagas para essa formação completa destinada aos pequenos, que na cozinha acabam descobrindo uma grande paixão, além de construir conhecimento para a vida toda”, explicam. Inicialmente, a escola oferecerá cursos para profissionais e pessoas que tem a Gastronomia como hobby, com as seguintes temáticas: Chef de Cuisine, Chef Pâtisserie e Boulangerie, Chef Boucherie, Sommelier, Bartender, Chef de Cuisine Jr., Gestão de Negócios, Inglês Cultural, Cozinha por Hobby e Panificação e Confeitaria por Hobby. “Nossa meta para 2022 é atender 400 alunos até o final do ano”, projetam os proprietários. As aulas iniciarão no dia 21 de fevereiro e serão ministradas por profissionais com ampla experiência profissional. Sobre a Escola de Gastronomia Chef Gourmet – Com um modelo de franquia lançado recentemente, a escola está em expansão pelo Brasil e traz como diferenciais: estrutura ampla, metodologia própria baseada em aulas práticas e professores que aliam formação acadêmica, experiências internacionais e conhecimento prático na área de gastronomia. Mais informações pelo site: www.escolachefgourmet.com.br, Instagram www.instagram.com/chefgourmetcuritibabatel, WhatsApp (41) 99505-1013 ou telefone (41) 3521-0506. A Chef Gourmet Curitiba está localizada na Avenida Getúlio Vargas, 2548, no bairro Água Verde.